Wer denkt, der Arbeitstag unserer Köchin beginnt erst jetzt, der irrt sich. Oftmals ist sie bereits vor Sonnenaufgang unterwegs zum Großmarkt, zum Fleischhändler ihres Vertrauens oder zu asiatischen Fachgeschäften, um die verschiedenen Rohstoffe zu besorgen, mit denen sie jeden Tag ihr Live-cooking im Restaurant zelebriert.
Ein besonderer Mix aus srilankisch geprägter Ayurveda-Küche und mediterranen Einflüssen bildet ihr Angebot, das sich auch nach den saisonalen Verfügbarkeiten der verschiedenen Rohstoffe, besonders dem Gemüse richtet. Primär werden Tellergerichte angeboten, die jeweils im unserer Küche aus frischem Gemüse, verschiedenen Gewürzen, hochwertigem Fleisch und aromatischem Reis frisch zubereitet werden.
Den Traum von der eigenen Selbstständigkeit erfüllte sich für unsere Geschäftsführerin Nishanthi Perera im Frühjahr 2011. Seitdem ist das Wokmobil ein fester Bestandteil des Bonner Wochenmarktes. Bei der für den Wochenmarkt verantwortlichen Marktgilde traf das Vorhaben auf offene Ohren, passen frisch zubereitete und nahrhafte Speisen doch deutlich besser zu einem Wochenmarkt, als fetttriefende Pommes oder die gemeine Currywurst. So kam es, dass ein nahmhafter Hersteller von Verkaufs- und Kochfahrzeugen Ende 2010 beauftragt wurde, das Wokmobil nach unseren Wünschen anzufertigen.
Das Ergebnis können Sie sehen, riechen, schmecken und fühlen - jeden Tag aufs Neue.
Heute betreibt Nishanthi Perera ihr eigenes Restaurant in Bonn.